
Сезон белого трюфеля
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню «Белый трюфель». В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Ждем Вас!
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню «Белый трюфель». В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Ждем Вас!
Сезонное меню «Белый трюфель»
- Зеленый салат с белой спаржей, яйцом Пашот и белым трюфелем (235 гр) 1250
- Карпаччо из говядины с белым трюфелем (130 гр) 1300
- Запеченная белая спаржа с Пармезаном и белым трюфелем (241 гр) 1290
- Зеленая спаржа на пару с яйцом Пашот и белым трюфелем (200 гр) 1380
- Крем суп из белой спаржи с белым трюфелем (300гр) 1200
- Грибной крем суп с белым трюфелем (300 гр) 1150
- Пицца с ароматом белого трюфеля (380 гр) 700
- Ризотто с белыми грибами и трюфелем (390 гр) 1350
- Тальятелле с телятиной и белым трюфелем (340 гр) 1500
- Тальолине с белым трюфелем в натуральном соусе (250 гр) 1450
- Тальятелле с белым трюфелем в сливочном соусе (300гр) 1450
- Припущенное филе лосося в голландском соусе с белым трюфелем (160/30/50гр) 1500
- Телятина на кости с белым трюфелем в натуральном соусе (290/160/45гр) 2500
- Белый трюфель (1гр) 580
* Цены указаны в рублях с учетом НДС