Сезон белого трюфеля

Сезон белого трюфеля

10 ноября 2014

Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню «Белый трюфель». В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Ждем Вас!

Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню «Белый трюфель». В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Ждем Вас!

Сезонное меню «Белый трюфель»

  •  Зеленый салат  с белой спаржей, яйцом Пашот и белым трюфелем (235 гр) 1250
  • Карпаччо из говядины с белым трюфелем (130 гр) 1300
  • Запеченная белая спаржа с Пармезаном и белым трюфелем (241 гр) 1290
  • Зеленая спаржа на пару с яйцом Пашот и белым трюфелем (200 гр) 1380
  • Крем суп из белой спаржи с белым трюфелем (300гр)  1200
  • Грибной крем суп  с белым трюфелем (300 гр)  1150
  • Пицца с ароматом белого трюфеля (380 гр) 700
  • Ризотто с белыми грибами и трюфелем (390 гр)  1350
  • Тальятелле с телятиной и белым трюфелем (340 гр) 1500
  • Тальолине с белым трюфелем в натуральном соусе (250 гр) 1450
  • Тальятелле с белым трюфелем в сливочном соусе (300гр) 1450
  • Припущенное филе лосося в голландском соусе  с белым трюфелем (160/30/50гр)  1500
  • Телятина на кости с белым трюфелем в натуральном соусе (290/160/45гр) 2500
  • Белый трюфель (1гр)  580

* Цены указаны в рублях с учетом НДС

« Вернуться