Дегустационная лекция «Garrigue. Пряный аромат Средиземноморья»

Дегустационная лекция «Garrigue. Пряный аромат Средиземноморья»

20 октября 2014

30 октября винный ресторан White Rock  приглашает на дегустационную лекцию, тема которой: «Garrigue. Пряный аромат Средиземноморья».  Вы слышали, как пахнет тимьян весной в Провансе? Узнайте, что значит «гарига» и оцените авторский сет с винами. Попробуйте сорта винограда Средиземноморского бассейна: Сира (Шираз), Гренаш, Мурведр, Сенсо, Руссан и Марсан и раскройте в них тонкие ноты пряных трав.

Подробнее


Гастрономический ужин в White Rock

Гастрономический ужин в White Rock

10 октября 2014

7 октября в винном ресторане White Rock  состоялся необычный эногастрономический ужин с шампанскими винами PIERRE GIMONNET & FILS. Мы встречали производителя Дидье Жимоне, совладельца и винодела шампанского дома PIERRE GIMONNET & FILS, внука основателя дома, с его супругой Вероник.

Подробнее


Полба: зерно, мука, хлеб

Полба: зерно, мука, хлеб

23 августа 2014

Современная пшеница, как известно, появилась благодаря такой замечательной зерновой культуре, как полба. Несмотря на неприхотливость полбы, её забыли, позволив пшенице стать любимицей большинства. Но справедливо ли это?

Подробнее